Il Paradiso Speisekarte
Antipast & Insalate
Italienisch Speisen
Antipasti
- 30 ANTIPASTI MISTI (2 PERS.) A,G,1,2,3,4,5,10Parmaschinken, Salami Milano und scharfe Salami, Parmigiano, Gorgonzola, Rauchkäse und Oliven
- 31 CAPRESE G,2cremiger Büffel Mozzarella Campana DOP, Cherrytomaten, Basilikum und gutes Olivenöl
- 32 CARPACCIO DI MANZO G,2feines Rinderfilet, gewürzt mit Salz & Pfeffer, frischer Rucola und dazu Parmigiano Reggiano DOP
- 33 TRIS DI BRUSCHETTE A,G,1,3,4,5,10Geröstetes Brot mit Cherrytomaten, etwas Knoblauch und Basilikum
Insalate
- 40 CAESAR SALAD A,G,2Römersalat mit Caesar Sauce, gegrilltem Hähnchenfleisch, gebratener Pancetta und Parmigiano Reggiano DOP
- 41 INSALATA DI PARMA G,1,2,3,4,5Gemischter Salat mit Parmaschinken, cremiger Büffel Mozzarella, Basilikum, Cherrytomaten und dazu gutes Olivenöl
- 42 INSALATA AI FRUTTI DI MARENGemischter Salat mit Meeresfrüchten, Rucola, Karotten und Cherrytomaten
- 43 INSALATA DI TONNODGemischter Salat mit Thunfisch, Ei, Büffel Mozzarella, Cherrytomaten und Oliven
Pizza
Originale napoletano
Classica
- 1 MARGHERITA A,G,2Tomatensoße, Mozzarella (fior di latte) und Basilikum
- 2 MARINARA A,G,2Tomatensoße, Knoblauch, Oregano & Basilikum
- 3 BUFALA A,G,2feines Rinderfilet, gewürzt mit Salz & Pfeffer, frischer Rucola und dazu Parmigiano Reggiano DOP
- 4 SPIANATA A,G,2,3,4Tomatensoße, Mozzarella (fior di latte) und scharfe Salami
- 5 PROSCIUTTO E FUNGHI A,G,2Tomatensoße, Mozzarella (fior di latte), Pilze und Schinken
- 6 ORTOLANA A,G,2 vegetarischTomatensoße, Mozzarella (fior di latte), gegrillte Auberginen, gegrillte Zucchini und gegrillte Paprika
- 7 QUATTRO STAGIONI A,G,3,3,4,5,10 vegetarischTomatensoße, Mozzarella (fior di latte), Schinken, Pilze, Artischocken sowie schwarze Oliven
- 8 FRUTTI DI MARE A,B,D,G,N,2Tomatensoße, Mozzarella (fior di latte), Meeresfrüchte und Olivenöl
- 9 FNAPOLI A,D,G,2,10Tomatensoße, Mozzarella (fior di latte), Sardellen, schwarze Oliven, Kapern und Oregano
Speciali
- 10 QUATTRO SALUMI A,G,1,2,3,5Mozzarella (fior di latte), italienische Bratwurst, scharfe Salami, original Nduja*, Schinken
- 11 PARADISO A,G,2,3,5Tomatensoße, Mozzarella (fior di latte), Rucola, Parma Schinken, Cherrytomaten, Burrata Käse, Basilikum Öl, Parmigiano Reggiano DOP
- 12 PRIMAVERAA,G,2 vegetarischfrische Tomaten, Mozzarella (fior di latte), gegrillte Aubergine, Rauchkäse, frischer Ruccola
EXTRAS
Glutenfreie Pizza + 3,00 | Veganer Käse + 1,50 | Gemüse + 1,50 Burrata Käse + 3,00 | Büffel Käse +2,50 | Schinken / Salami + 2,00 | Zwiebeln / Oliven + 1,00
*Nduja ist eine pikante kalabrische Streichwurst. Auf Wunsch auch mit Halāl Salami.
KINDER: SCHARFE BELÄGE, WIE SALAMI, ODER PEPERONI ERSETZEN WIR AUF WUNSCH GERNE GEGEN MILDERE VARIANTEN.
Bianche
- 13 FUNGHI A,G,2Crème fraîche, Mozzarella (fior di latte), gegrillte Pilze, frische Rucola, Parmigiano Reggiano DOP
- 14 TARTUFO A,G,2,3,4Crème fraîche mit Trüffelcreme, Mozzarella (fior di latte), frischem Spinat, Salami Napoli, Parmigiano Reggiano DOP
- 15 SALSICCIA E FRIARIELLIA,G,1,2,3,5 vegetarischMozzarella (fior di latte), italienische Bratwurst, Rübstiel, Chili, Knoblauch & Parmigiano Reggiano DOP
- 16 AL TONNOA,D,G,10Tomaten, Mozzarella (fior di latte),Thunfisch und Zwiebeln
- 17 QUATTRO FORMAGGI A,G,2Mozzarella (fior di latte), Gorgonzola, Rauchkäse und Parmigiano Reggiano DOP
- 18 MORTADELLA E PISTACCHIO A,G,1,3,8Mortadella di Bologna, Mozzarella (fior di latte), Pistaziencreme, Burrata und frische Pistazien
Pasta & Dessert
Il Paradiso
Pasta
- 20 SPAGHETTI ALLA CARBONARAA,C,G,1,2,3,5Spaghetti, luftgetrockneter Guanciale, geräucherte Pancetta affumicata, Eigelb, Parmigiano Reggiano DOP und Pfeffer
- 21 PENNE ALL'ARRABBIATA A,C,1,2,3,4,5Penne, Paradiso Tomatensoße, Chili, etwas Knoblauch, Nduja* und toskanischer Schinken, Petersilie sowie Parmigiano Reggiano DOP
- 22 TAGLIATELLE ALLA NORCINAA,C,G,2Tagliatelle, Sahne mit Trüffel Creme, würzige Steinpilze, italienische Bratwurst, Rosmarin, Chili, Knoblauch & Parmigiano Reggiano DOP
- 23 TAGLIATELLE AL RAGÙ A,C,G,2Tagliatelle, traditionelle Bolognesesoße, frische Petersilie und Parmigiano Reggiano DOP
- 24 SPAGHETTI AI FRUTTI DI MAREA,B,C,D,G,N,2Spaghetti, Paradiso Tomatensoße, Meeresfrüchte, Chili, Knoblauch und frische Petersilie
- 25 TAGLIATELLE ALL SALMONEA,C,D,G,7Tagliatelle, Lachs mit frischem Spinat in Sahnesoße, etwas Weißwein, Chilli und Knoblauch
- 27 PASTA AL POMODOROA,C,D,G,2Spaghetti oder Penne, Paradiso Tomatensoße, frisches Basilikum und würziger Parmigiano Reggiano DOP
Glutenfreie Pasta + 3,00 Veganer Käse + 1,50
Dessert
- 50 PANNA COTTA A,C,G,9traditionelle Dessert Creme und Waldbeerensauce
- 51 TIRAMISU A,C,Gder Klassiker, cremig und köstlich
- 52 TARTUFO DI PIZZO A,C,Gitalienische Spezialität
Zusatzstoffe
1. mit Farbstoff; 2. mit Konservierungsstoff; 3. mit Antioxidationsmittel; 4. mit Geschmacksverstärker; 5. mit Nitriumnitrit; 7. mit Phosphat; 9. Koffeinhaltig; 10. Geschwärzt; 12.Phenylalaninquelle; 14. Taurin
Allergene
A) Glutenhaltig; B) Krebstiere; C) Ei & Eierzeugnisse; D) Fisch & Fischerzeugnisse; E) Erdnüsse & Erdnusserzeugnisse; F) Soja & Sojaerzeugnisse; G) Milch & Milcherzeugnisse; H) Schalenobst (Nüsse); I) Sellerie & Sellerieerzeugnisse; J) Senf & Senferzeugnisse; K) Sesamsamen; L) Schwefeldioxid & Sulfide; M) Lupinen;N) Weichtiere (Schnecken, Muscheln, Kalmare, Austern)